<menuitem id="51lvt"></menuitem>

<ins id="51lvt"><video id="51lvt"></video></ins>

濰坊市應急局黨委書記、局長王法順到大業股份調研安全生產工作
            2023-12-17

12月17日,濰坊市應急局黨委書記、局長王法順到公司調研安全生產工作并召開座談會,諸城市應急局黨委書記、局長脫炳春,辛興鎮黨委副書記、鎮長呂傳波,公司董事長竇勇等參加會議。

微信圖片_20231229094148.jpg

竇萬明副總就公司“風險防控黨員崗”工作開展情況進行了介紹,他說到,公司黨委始終堅持“生產服從安全,安全高于一切”的理念,由安全部組織對高風險崗位逐一登記建檔,建立作業活動風險分級管控清單、現場類隱患排查項目清單、設備設施風險分級管控清單等20多個不同崗位類的風險清單,有針對性地制定詳細的管控措施和改進方法,并設立20處“風險管控黨員崗”,將安全生產管理包靠到黨員,責任到黨員。公司將進一步健全分層級、分崗位、全過程、全覆蓋、常態化的安全生產培訓機制,從思想上提高廣大職工的安全意識,為安全生產打下堅實基礎。

微信圖片_20231229094151.jpg

王法順表示,企業要嚴格落實安全生產主體責任,結合“風險管控黨員崗”,橫向到底,縱向到邊的排查風險隱患,全面消除“隱患點”,把牢安全底線,筑牢安全生產防線,以一域之安為全局之穩做貢獻。

午夜福利人妻,国产AV黄色,激情欧美淫秽视频,欧美黄片一区