<menuitem id="51lvt"></menuitem>

<ins id="51lvt"><video id="51lvt"></video></ins>

濰鋼特鋼集團有限公司董事長、總經理于光富一行前來大業股份座談交流
            2023-11-24

近日,濰鋼特鋼集團有限公司董事長、總經理于光富一行前來公司座談交流,公司黨委書記竇寶森、董事長竇勇、副總經理宮海霞陪同。

微信圖片_20231229093831.jpg

于光富董事長對公司發展和技術創新取得的成果給予高度評價,他說到,大業股份作為行業的龍頭企業,始終堅持科技進步和創新發展,以獨到的眼光和戰略思維,不斷引領行業進步,發展成果有目共睹,值得我們借鑒和學習。

微信圖片_20231229093834.jpg

竇寶森書記說到,能源是制約企業發展的一大因素,我們從2015年就開始建設光伏發電,今年新上了兩臺生物質鍋爐,風電項目也已納入山東省能源綠色低碳轉型試點單位,我們將努力建成“零碳工廠”。另外企業緊抓創新和人才雙引擎,堅持人才賦能,近幾年,我們不斷集聚人才,以國家級研發中心為平臺,不斷進行技術創新,堅持自我革新,自主研發了纜型胎圈鋼絲,填補了國內行業空白。通過技術賦能,開拓了特種鋼絲產業新領域,高端線材市場不斷拓寬,未來特種鋼絲的應用場景將會隨著國家戰略發展改革而不斷豐富。深挖產品附加值,像機器人靈巧手、專用繩索、船舶領域等前沿產業產品方面推動企業不斷進步,滿足國家制造業高質量發展新階段的新需求,朝著企業十四五目標進一步邁進。

微信圖片_20231229093838.jpg

午夜福利人妻,国产AV黄色,激情欧美淫秽视频,欧美黄片一区